Главная » Рецепты ресторанов » Первые блюда » Арбузный гаспачо из Андалузии
Арбузный гаспачо из Андалузии

Арбузный гаспачо из Андалузии

Состав на 6 порций:
1 кг арбуза, срезать корку, нарезать
1 луковица, нарезать
1 зеленый сладкий перец, очистить и нарезать
1 красный сладкий перец, очистить и нарезать
3 зубчика чеснока, измельчить
200 г слегка черствого хлеба
1 огурец, нарезать
2 ч. ложки оливкового масла
2 ст. ложки винного уксуса
соль и перец по вкусу

Приготовление
Отложите немного арбуза для сервировки. Все остальные ингредиенты кроме масла, уксуса, соли и перца положите в блендер или кухонный комбайн. Проверните до однородности. Добавьте масло, уксус, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте холодным в бокале или кружке, украсьте кусочками арбуза.

Комментирование закрыто.