Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Свиные зразы с солеными огурцами

Свиные зразы с солеными огурцами

Состав:
600 г фарша
1 яйцо
150 г белого батона без корки
100 мл молока
1 луковица
3 сваренных вкрутую яйца
3 небольших соленых огурца
немного петрушки
панировочные сухари
соль и перец по вкусу (я использую смесь четырех перцев)

Приготовление:
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.
Лук мелко нарезаем.Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Огурцы и яйца режем мелкими кубиками.Смешиваем с луком.
Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем начинку.
Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму. Обваливаем в сухарях и жарим с обеих сторон на растительном масле. Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.

Комментирование закрыто.