Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Свинина в кунжутной панировке

Свинина в кунжутной панировке

Состав:
600 г свинины
100 г кунжутного семени
2 небольшие луковицы
20 г свежего имбиря (у меня опять маринованный)
1 ст. ложка муки (с горкой)
2 небольших яйца
соль по вкусу

Приготовление:
Мясо режем брусочками. Лук и имбирь нарезаем мелкой соломкой. Мясо складываем в миску, засыпаем овощами, солим и оставляем мариноваться на 30 минут.
Замаринованные брусочки обваливаем в муке затем макаем в яйцо панируем в кунжуте и кладем на сковороду. Обжариваем на небольшом огне до готовности мяса. Корочка при этом должна стать золотистой. Подаем со свежими овощами.

Комментирование закрыто.