Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Куриные сердечки, тушеные в пиве
Куриные сердечки, тушеные в пиве

Куриные сердечки, тушеные в пиве

Состав:
400 г куриных сердечек
1 морковка
1 довольно большая луковица
2 зубчика чеснока
200 г светлого пива
небольшой пучок укропа
соль по вкусу

Приготовление:
Нарезали лук тонкими кольцами, морковь натерли на крупной терке, чеснок мелко нарубили и обжарили все это на небольшом количестве масла в течение 5 минут.
Добавили в овощи сердечки, посолили, увеличили огонь под сковородой и в течение 7 минут обжарили смесь еще и с сердечками.
Добавили в сковороду мелко нарубленный укроп, залили все пивом, накрыли крышкой, уменьшили огонь и забыли на 20 минут.
Готовое блюдо гарнировали картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментирование закрыто.