Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Мясо, тушеное с капустой
Мясо, тушеное с капустой

Мясо, тушеное с капустой

Состав:
600-700 г свинины (на этот раз я использовала лопатку)
500 г капусты
1-2 луковицы
1 морковь
2-3 соленых огурчика
1 ст.л. кетчупа
соль и перец по вкусу

Приготовление
Мясо режем кубиками со стороной примерно 2,5 см. Обжариваем до золотистой корочки на сильном огне. Складываем в кастрюлю.
Лук режем не очень мелко, морковь трем на крупной терке. Тоже обжариваем, затем добавляем кетчуп, держим на огне еще пару минут и отправляем в кастрюлю к мясу.
Капусту тонко шинкуем, огурцы режем соломкой, складываем все в кастрюлю.Заливаем 2-3 стаканами воды, добавляем соль и перец. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.

Комментирование закрыто.