Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Состав на 4 порции:
450 г отваренных спагетти или лингуини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла

Приготовление
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Комментирование закрыто.