Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Жаркое из куриной печени

Жаркое из куриной печени

Состав:
600 г куриной печени (у меня была вместе с сердечками)
2 небольших луковицы
средний пучок (около 100 г) зеленого лука
2 небольших яблока (лучше кислых)
1 крупный красный сладкий перец
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками. Так же режем перец и лук.Зеленый лук нарезаем по диагонали на длинные кусочки.
Печень моем, режем и обжариваем на растительном масле в течение 4 минут. Снимаем на тарелку, накрываем и держим в тепле. На ту же сковородку выкладываем репчатый лук и сладкий перец, жарим 5 минут, постоянно помешивая.
Добавляем зеленый лук и яблоки, готовим еще 2 минуты. Возвращаем в сковороду печень, перемешиваем, доливаем 3 ст.л. воды и тушим на умеренном огне 5 минут. Сразу подаем к столу.

Комментирование закрыто.