Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Острый мясной рулет в мексиканском стиле

Острый мясной рулет в мексиканском стиле

Состав  на 6 порций:
1 крупная луковица
1 средняя морковь
2 зубчика чеснока
1/2 красного сладкого перца
1 ст.л. нарубленных консервированных перчиков чили халапеньо
600 г говяжьего фарша
100 г бекона
3 ст.л. панировочных сухарей
2 яйца
1 ч.л. молотой зиры (кумина)
1/4 ч.л. порошка чили
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

Приготовление

Мелко рубим лук, морковь, сладкий перец и чеснок.В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим до мягкости, около 7-8 минут. В миске кладем фарш, обжаренные овощи, мелко нарубленный бекон, перчики чили, сухари, яйца и специи. Тщательно перемешиваем. Кладем в прямоугольную форму-”кирпичик” и разравниваем.Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-45 минут. Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.

Комментирование закрыто.