Главная » Рецепты ресторанов » Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле

Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле

Состав на 4 порции:
3 крупных помидора
400 г консервированной белой фасоли
4 зубчика чеснока
Небольшой пучок петрушки
120 феты
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
Соль и черный перец по вкусу

Приготовление
Помидоры нарезаем дольками. С фасоли сливаем жидкость, промываем и даем полностью стечь. Мелко рубим петрушку и чеснок. Крупно крошим фету.В плошке смешиваем оливковое масло, нарубленный чеснок и лимонный сок. Кладем на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпаем петрушкой и поливаем заправкой. Подаем.

Комментирование закрыто.