Главная » Инфо » Нормативы » Нормативные документы индустрии питания РФ

Нормативные документы индустрии питания РФ

В данном разделе можно ознакомиться с необходимой нормативной документацией индустрии питания Российской Федерации.

1.ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.

2. ГОСТ Р 53104-2008. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.

3.ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.                                                                                                                                                                                                                                                                                                           .

4.ГОСТ Р 50763-2007. Продукция общественного питания, реализуемая населению.                                                                                                                                                                                                                                                                     .

5.ГОСТ Р 53105-2008. Технологические документы на продукцию общественного питания…                                                                                                                                                                                                                                                   .

6. ГОСТ Р 53106-2008. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          .

7.Закон о защите прав потребителей (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2010)                                                                                                                                                                                                                                                              .

8.Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности. Комитет РФ по торговле, №1-1098_32-2                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               .

9.Унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании                                                                                                                                                                                                               .

10.Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов

Комментирование закрыто.