В данном разделе можно ознакомиться с необходимой нормативной документацией индустрии питания Российской Федерации.
1.ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
2. ГОСТ Р 53104-2008. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.
3.ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. .
4.ГОСТ Р 50763-2007. Продукция общественного питания, реализуемая населению. .
5.ГОСТ Р 53105-2008. Технологические документы на продукцию общественного питания… .
6. ГОСТ Р 53106-2008. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. .
7.Закон о защите прав потребителей (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2010) .
8.Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности. Комитет РФ по торговле, №1-1098_32-2 .
9.Унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании .
10.Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов