Главная » Рецепты ресторанов » Салат из курицы с рукколой и клубникой

Салат из курицы с рукколой и клубникой

Состав на 4 порции:
2 куриных филе, около 250 г каждое
средний пучок рукколы
400 г клубники
2 ст.л. бальзамического уксуса (заменить ничем нельзя)
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление
Куриное филе солим и перчим по вкусу. Кладем на смазанную растительным маслом сковороду и жарим на среднесильном огне до готовности, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.Пока остывает курятина, нарезаем клубнику, каждую ягоду на 4 части.На тарелки укладываем листья рукколы. Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки. Кладем курицу и клубнику поверх рукколы, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем.

Комментирование закрыто.