Главная » Рецепты ресторанов » Салат из козьего сыра и свеклы с рукколой

Салат из козьего сыра и свеклы с рукколой

Состав:
1 средняя отварная свекла
небольшой пучок рукколы
150 г козьего сыра
50 г очищенных фисташек
Для заправки:
3 ст.л. нерафинированного оливкового масла
1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1 маленькая красная салатная луковица
1 ч.л. зернистой горчицы
щепотка сахара
соль и перец по вкусу

Приготовление
Фисташки мелко рубим. Свеклу нарезаем на небольшие кубики. Сыр ломаем на кусочки.Мелко рубим лук. Кладем его в плошку, туда же добавляем уксус и масло, смешиваем вилкой. Добавляем горчицу, соль, сахар и перец, перемешиваем и даем заправке постоять 5-10 минут. Кладем на тарелку рукколу, добавляем сыр и свеклу. Поливаем заправкой и посыпаем фисташками. Подаем.

Комментирование закрыто.