Главная » Рецепты ресторанов » Салат из цуккини с фетой и кедровыми орешками

Салат из цуккини с фетой и кедровыми орешками

Состав на 2 порции:
2 небольших кабачка цуккини
100 г феты
10-12 оливок каламата
пара веточек петрушки
1/8 ч.л. кайенского перца
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
2 ст.л. кедровых орешков

Приготовление
Кабачки нарезаем на ленты при помощи овощечистки. С миске смешиваем оливковое масло и лимонный сок. Солим и перчим. Кладем кабачки и оставляем на 10 минут. Пока маринуются кабачки, крупно крошим фету, нарезаем оливки. Кладем в тарелки маринованные кабачки. Сверху выкладываем сыр, и оливки. Поливаем остатками заправки, посыпаем орешками и нарубленной зеленью петрушки. Подаем.

Комментирование закрыто.