Главная » Рецепты ресторанов » Кухни мира » Мексиканская кухня » Мексиканский салат из огурцов, помидоров и кукурузы

Мексиканский салат из огурцов, помидоров и кукурузы

Состав на  6 порций:
1 средний огурец
1 (250 г) банка консервированной кукурузы, откинуть
2 больших помидора
1 зеленый болгарский перец
1 красный болгарский перец
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. красного молотого перца чили
1 зубчик чеснока, измельчить
1/2 ч.л. кумина
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого черного перца
1/4 ч.л. сушеной кинзы или пару веточек свежей

Приготовление
Нарежьте огурец, помидоры и перцы. В большой миске смешайте огурцы, кукурузу, помидоры, зеленый перец и красный перец и уксус. Приправьте остальными ингредиентами. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Комментирование закрыто.