Главная » Рецепты ресторанов » Салат из капусты и сельдерея

Салат из капусты и сельдерея

Состав на 20 порций:
1 средний кочан капусты
1 большая луковица, мелко нарезать
1 стакан тертой моркови
2 стебля сельдерея, мелко нарезать
1 стакан столового уксуса
1 стакан сахара
3/4 стакана растительного масла
1 ст.л. соли
1 ст.л. сухой горчицы
черный перец по вкусу

Приготовление
В большой миске смешайте капусту, лук, морковь, сельдерей. Присыпьте 1 стаканом сахара, хорошо перемешайте. В небольшой кастрюльке доведите до кипения уксус, масло, соль, сухую горчицу и перец. Залейте маринадом капусту, хорошо перемешайте, поставьте в холодильник.

Комментирование закрыто.