Главная » Рецепты ресторанов » Выпечка, мучное » Тарт из слоеного теста с помидорами и козьим сыром

Тарт из слоеного теста с помидорами и козьим сыром

Состав на 4 порций:
250 г слоеного теста (1 лист)
1 помидор
1/2 ч.л. орегано
100 г козьего сыра
50 г сыра (твердых сортов)
50 г грилованного перца
1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления
Разморозить готовое слоеное тесто около 30 минут. Сыр натереть, козьий раскрошить.
Помидор нарезать ломтиками. На растительном мале обжарить кусочки помидора. Жарить на сильном огне. Посыпать орегано.
В этом рецепте я использую уже готовый грилованный перец, но можно использовать и свежий, просто необходимо в этом случае обжарить его на сковороде.
Выложить тесто в форму. Обрезать края. Выложить помидор, перец, нарезанный полосками, козьий сыр и посыпать натертым сыром сверху. Запекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

Комментирование закрыто.