Главная » Рецепты ресторанов » Корейская морковка с кальмарами

Корейская морковка с кальмарами

Состав на 4 порций:
8 морковок
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 ч.л. кориандра
1/3 стакана уксуса
2 ч.л. соевого соуса
1/2 стакана растительного масла
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. паприки
соль и перец

Способ приготовления
Морковку натереть на специальной терке. Залить уксусом и дать постоять около 30 минут.  После этого добавить соль, перец, соевый соус и сахар.  Лук мелко нарезать обжарить в растительном масле до готовности. Добавить в масло кориандр и паприку, прогреть и вылить в морковку.  Кальмары отварить и нарезать полосками.  Добавить оставшееся масло, кальмары и чеснок. Поставить на ночь в холод.

Комментирование закрыто.