Состав на 4 порции:
Приготовление салата из лосося с петрушкой и каперсами
Кладем в сотейник нарезанный ломтиками лимон и нарезанный крупными кусками сельдерей вливаем 1,5 литра воды и доводим до кипения.
Солим по вкусу.
Кладем нарезанное на 4 части филе лосося и припускаем в течение 5 минут, пока рыба не станет матовой.
Вынимаем и оставляем остывать.
Мелко нарезаем петрушку.
Лук нарезаем тонкими ломтиками, каперсы мелко рубим.
Кладем в плошку, добавляем петрушку, соль, уксус и оливковое масло.
Перемешиваем.
Остывшую рыбу ломаем на кусочки.
Смешиваем в салатнике лосося и луковую смесь.
Подаем на стол.