Главная » Рецепты ресторанов » Салат с лососем и помидорками черри

Салат с лососем и помидорками черри

Состав:

1 кочан салата латук
200 г лосося горячего копчения (можно использовать просто обжаренного или припущенного лосося)
250 г помидорок-черри (можно использовать большой помидор, просто порезав его на кубики)
1 ст.л. нарубленной петрушки
1 ст.л. нарубленного базилика

Для заправки:

2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. воды
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. нарубленной петрушки
1 ст.л. нарубленного базилика
1 маленький зубчик чеснока
соль и перец по вкусу

Приготовление

Рыбу разбираем руками на кусочки.

Помидорки разрезаем пополам.

Салат рвем руками, смешиваем в салатнике с рыбой, помидорами и зеленью.

Все ингредиенты для заправки кладем в чашу блендера и перемалываем до однородного состояния.

Перед едой поливаем салат заправкой и перемешиваем.

Комментирование закрыто.