Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Шампиньоны с лососем в беконе
Шампиньоны с лососем в беконе

Шампиньоны с лососем в беконе

Состав на 16 штук:
16 средних шампиньонов
16 тонких длинных ломтиков бекона
300 г филе лосося или другой красной рыбы
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки соли и перчим по вкусу. Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.
В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы. Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.

Комментирование закрыто.