Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Тартар из лосося и авокадо на огурцах

Тартар из лосося и авокадо на огурцах

Состав на 6 порций:
200 г малосольного лосося
небольшой кусочек корня имбиря
½ маленького перчика чили
½ крупного спелого авокадо
1 длинный огурец
1 ст.л. лимонного сока
Соль по вкусу

Приготовление

Огурец нарезаем на тонкие ломтики. Имбирь трем на мелкую терку (должно получиться около 1 ст.л.). Мелко рубим перец. Рыбу мелко нарезаем.
Так же мелко режем авокадо. В небольшой плошке смешиваем рыбу, авокадо, имбирь, лимонный сок и соль и по вкусу. Кладем тартар на ломтики огурца, украшаем зеленью и подаем.

Комментирование закрыто.