Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Закуска из крабовых палочек на огурцах

Закуска из крабовых палочек на огурцах

Состав на 24 штуки:
1 спелое авокадо
1 ст. л. майонеза
2 ст.л. сока лайма
щепотка соли
щепотка кайенского перца
2 средних огурца
250 г имитации крабового мяса (крабовых палочек)
листья петрушки или кинзы для украшения

Приготовление

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть режем на небольшие кусочки и кладем в чашу блендера. Добавляем сок лайма, майонез, соль и перец. Перемалываем до однородности.
Огурцы нарезаем на 12 ломтиков.
Крабовое мясо нарезаем на небольшие кусочки.На каждый ломтик огурца кладем по 1 ч.л. крема из авокадо, сверху кладем крабовое мясо и украшаем зеленью. Подаем немедленно.

Комментирование закрыто.