Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Томаты черри с базиликовым кремом

Томаты черри с базиликовым кремом

Состав:
200 г сливочного сыра (Рама Крем-Бонжур, Буко, Виолетте, Филадельфия и т.п.)
небольшой пучок базилика
1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
помидорки-черри
соль по вкусу

Приготовление

С помидорок срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности. Базилик растираем с чесноком в пюре – это можно сделать в ступке или при помощи блендера. Смешиваем со сливочным сыром, соли по вкусу.
При помощи кондитерского шприца или ложкой выкладываем крем в помидоры. Подаем немедленно.

Комментирование закрыто.