Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Состав на 16 штук:
4 небольших помидора
32 варено-мороженных креветки
1 крупное спелое авокадо
150 г сливочного сыра
1 зубчик чеснока
1 ст.л. лимонного сока
соль по вкусу

Приготовление

Креветки кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 3 минуты. Сливаем воду и очищаем креветки от панцирей.Помидоры разрезаем на четвертинки и удаляем семена и стенки.
Авокадо, чеснок, лимонный сок и сливочный сыр кладем в чашу блендера, солим по вкусу. Перемалываем в пасту.
На каждый кусочек помидора кладем по чайной ложке крема. Сверху кладем по 2 креветки. Подаем немедленно, чтобы авокадо в креме не успело окислиться и потемнеть.

Комментирование закрыто.