Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Террин с авокадо и креветками

Террин с авокадо и креветками

Состав:
1 крупное авокадо (не слишком мягкое)
200 г очищенных креветок
2 небольших отварных картофелины
половина небольшого лимона
немножко укропа
соус “Тысяча островов” для заправки
небольшие формочки (я использовала чашки)

Приготовление
Формочки выстилаем пищевой пленкой. Авокадо нарезаем кубиками, поливаем лимонным соком и укладываем первым слоем. Слегка придавливаем. Смазываем соусом.
На авокадо укладываем креветки и тоже смазываем соусом.Завершает ансамбль нарезанная кубиками картошка, посоленная по вкусу и смешанная с мелко нарубленным укропом.
Всю конструкцию еще раз слегка придавливаем, ставим формочки в холодильник минимум на 30 минут. При подаче гарнируем ломтиками лимона.

Комментирование закрыто.