Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Жюльен из лисичек

Жюльен из лисичек

Состав:

300 г лисичек
1 средняя луковица
1 ч.л. с горкой муки
2 ст.л. сметаны или жирных сливок
тертый сыр для посыпания
соль по вкусу

Приготовление

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем в сковороду тонко нарезанные лисички, жарим до полного испарения жидкости.

Добавляем сметану или сливки, тушим пару минут. Всыпаем муку, размешиваем и дарим еще пару минут.

Раскладываем грибы по кокотницам, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

Комментирование закрыто.