Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Грибная закуска на хлебе

Грибная закуска на хлебе

Состав:
150 г шампиньонов
120 г брынзы
2 зубчика чеснока
небольшая горстка листьев базилика
1 ст.л. оливкового масла
хлеб
Приготовление
Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле. Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке. Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью. Кладем смесь на хлеб, хлеб – на решетку, а решетку – в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.

Комментирование закрыто.