Главная » Рецепты ресторанов » Выпечка, мучное » Спиральки из слоеного теста с пармезаном

Спиральки из слоеного теста с пармезаном

Состав  на 24 штуки:
250 г готового слоеного теста
70 г тертого пармезана
1 ч.л. молотой сладкой паприки
Соль и молотый черный перец по вкусу
1 крупное яйцо
Мука для раскатки

Приготовление

Смешиваем пармезан, паприку, соль и перец. Яйцо слегка взбиваем вилкой. Тесто раскатываем на присыпанном мукой столе в одном направлении в прямоугольник 25 на 30 см. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сыром.
Начиная с более широкой стороны, скатываем тесто с начинкой в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 10 минут. Охлажденный рулет нарезаем на 24 ломтика, кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем до золотистого цвета, около 20-25 минут. Остужаем и подаем. Приятного аппетита!

Комментирование закрыто.