Главная » Рецепты ресторанов » Выпечка, мучное » Йоркширские пудинги
Йоркширские пудинги

Йоркширские пудинги

Состав на 24 штуки:
300 г муки
500 мл молока
4 яйца
1 ч.л. соли
100 г сливочного масла

Приготовление

Из муки, соли, молока и яиц замешиваем тесто, как на блины. В формочки для маффинов кладем по 1 ч.л. масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и держим, пока масло не растает и не начнет практически дымиться. Вынимаем.
Наливаем в формочки тесто – примерно на половину объема, не больше.Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 35 минут. Готовые пудинги вынимаем из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом. Подавать такие пудинги лучше всего теплыми.
Приятного аппетита!

Комментирование закрыто.