Главная » Рецепты ресторанов » Выпечка, мучное » Миндальное печенье с шоколадом

Миндальное печенье с шоколадом

Состав:
300 г молотого миндаля
3 белка
150 г сахара
3 ст.л. муки
100 г черного шоколада
100 г сливочного сыра

Приготовление

Белки взбиваем с сахаром и щепоткой соли в плотную пену. Постепенно добавляем муку и миндаль, бережно перемешиваем. Отсаживаем на противень при помощи прямой кондитерской насадки (или ложкой) печенье в виде холмиков одинакового диаметра и выпекаем его 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем на решетке. Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке, смешиваем с сыром и охлаждаем. На печеньку с нижней стороны кладем чайную ложку начинки, прижимаем второй печенькой.  Повторяем сколько потребуется. Приятного чаепития!

Комментирование закрыто.