Главная » Рецепты ресторанов » Дип из феты с редисом

Дип из феты с редисом

Состав  на 4 порции:
250 г феты
60 г натурального йогурта
2 ст.л. лимонного сока
Маленький пучок петрушки
4-5 средних редисок
подсушенные в духовке ломтики питы для подачи

Приготовление

Что делать с питой. Нарежьте на небольшие кусочки, как чипсы. Сбрызните или смажьте при помощи кисточки оливковым маслом. Немного поперчите и посолите (с солью осторожно, т.к. дип сам по себе соленый за счет феты). Разложите в один слой на противне и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5-7 или пока пита не станет золотистой и хрустящей.
Редис и листья петрушки мелко рубим ножом. Фету, йогурт, лимонный сок кладем в чашу блендера.
Перемалываем.  Добавляем к сырной массе редис и зелень, перемешиваем. Перекладываем в сервировочную посуду и подаем.

Комментирование закрыто.