Главная » Рецепты ресторанов » Пасха с фруктовым желе

Пасха с фруктовым желе

Состав:
молоко – 3 л
сметана – 3 стакана
яйца – 9 шт.
сахарная пудра – 1 стакан
масло сливочное – 250 г
сухофрукты – 1/2 стакана
миндаль рубленый – 1/2 стакана
желе клубничное готовое – 1 пакет
желе апельсиновое готовое – 1 пакет
мандарины – 2 шт.
ванильный сахар – 1 пакетик

Способ приготовления:
Молоко вскипятите, снимите с огня и влейте взбитые со сметаной яйца. Снова поставьте на слабый огонь и подогревайте 15 минут, пока не получится творожок. Снимите с огня, охладите, откиньте на сито для стекания жидкости. Масло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавьте творог, сухофрукты и миндаль. Половину творожной массы выложите в форму и залейте клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке. Когда желе загустеет, положите вторую часть массы в форму. Залейте приготовленным апельсиновым желе.Охладите. Затем выложите пасху из формы и оформите дольками мандаринов. Для приготовления желе воды необходимо взять в два раза меньше, чем указано на упаковке.

Комментирование закрыто.