Главная » Рецепты ресторанов » Суфле мандариновое

Суфле мандариновое

Состав:

консервированные мандарины 100 г, печенье 100 г, настойка вишневая 2 ч. ложки, яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, сливки густые 1/2 стакана, ванильный сахар 1 ст. ложка, йогурт фруктовый 4 ст. ложки

Приготовление
В форму, смазанную маслом, уложите слоями измельченное в крошку печенье, нарезанные ломтиками мандарины и полейте их настойкой, оставьте для пропитки на 5—7 минут.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки, ванильный сахар и еще раз взбейте. Приготовленную массу выложите на мандарины, запекайте 15 минут при 200 °С.

Комментирование закрыто.