Главная » Рецепты ресторанов » Суфле из грецких орехов

Суфле из грецких орехов

Сотсав:

рубленые орехи грецкие 150 г, яйца 10 шт., сахар 1 стакан, мука пшеничная 2 ст. ложки, молоко 1 стакан, сахарная пудра 1 ст. ложка

Приготовление
Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром.Орехи обжарьте на сухой сковороде, остудите, соедините с желтками, добавьте муку, постепенно влейте горячее молоко и, непрерывно помешивая, проварите смесь до загустения.
Белки взбейте и, не прекращая взбивания, введите горячую ореховую массу. В формочки, смазанные маслом, выложите приготовленную массу и запекайте 5—7 минут при 200 °С

Комментирование закрыто.