Главная » Рецепты ресторанов » Коктейли,напитки, смузи » Чернично-грейпфрутовый смузи
Чернично-грейпфрутовый смузи

Чернично-грейпфрутовый смузи

Состав:
морковь – 5 шт.
черника свежая или замороженная – 125 г
грейпфруты – 3 шт.

Способ приготовления:
Морковь нарежьте небольшими кусочками. Грейпфруты очистите от кожуры и белых волокон, вырежьте дольки из мембран. В чашу блендера уложите чернику, морковь и дольки грейпфрута, взбивайте до получения однородной массы. Разлейте смузи по стаканам, оформите кусочком грейпфрута, листиком мяты и сразу подавайте.
Совет:Вместо грейпрутов можно взять четыре апельсина.

Комментирование закрыто.