Состав:
манго крупные – 2 шт.
йогурт натуральный – 375 г
ванильный сахар – 1/2 ч. ложки
куркума молотая – 1 щепотка
мякоть кокоса тертая – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Манго очистите от кожицы, небольшим острым ножом срежьте мякоть с косточки в виде долек. Несколько долек поместите в морозильную камеру на 20–30 минут.
Дольки манго уложите в чашу кухонного комбайна или блендера, измельчите в пюре, добавьте йогурт, сахар и куркуму, взбивайте до получения однородной массы. Разлейте смузи в стаканы, оформите замороженными дольками манго и мякотью кокоса.
Совет: Вместо тертой мякоти кокоса можно использовать кокосовую стружку.