Главная » Рецепты ресторанов » Коктейли,напитки, смузи » Шоколад с корицей

Шоколад с корицей

Состав:
шоколад горький тертый – 200 г
молоко – 3 стакана
цедра апельсина тертая – 1 ст. ложка
корица молотая – 1/2 ч. ложки
сливки густые – 8 ст. ложек
сахарная пудра – 4 ст. ложки
грецкие орехи рубленые – 2 ст. ложки

Способ приготовления:
Стакан молока соедините с шоколадом, корицей и цедрой, прогрейте. Добавьте оставшееся молоко. Доведите до кипения. Сливки взбейте с сахарной пудрой. При подаче разлейте шоколад в чашки, добавьте взбитые сливки и посыпьте орехами.

Комментирование закрыто.