Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Постные морковные котлеты
Постные морковные котлеты

Постные морковные котлеты

Состав:
500 г. моркови, 4 куска белого хлеба, 2 ст.л масла растительного, 1/2 ст. манной крупы, 1/2 ст. панировочный сухарей, 1/2 ч.л. сахара.

Приготовление
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, сложить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения и немного припустить, затем помешивая осторожно всыпать манку и довести массу до готовности. Затем немного остудить, белый хлеб измельчить и соединить с массой. Затем посолить и посахарить. После этого формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон. Так же можно их готовить и на пару, кому как нравиться. К столу подавать горячими со сметанкой или фруктовым соусом (по вкусу).

Комментирование закрыто.