Главная » Рецепты ресторанов » Детское меню » Пшенная каша
Пшенная каша

Пшенная каша

Для детей с 8 месяцев
Состав
пшено – 3 столовые ложки,
вода – 1,5 стакана,
детское молоко «Агуша» – 0,5 стакана,
сливочное масло – 1 чайная ложка

Приготовление
Пшено промыть, залить кипящей водой и варить 15 минут, помешивая. Залить кашу горячим молоком, перемешать. Варить кашу до готовности еще около 15 минут.Снять с огня, заправить сливочным маслом. Если ребенок еще не очень хорошо жует, можно протереть кашу через сито или измельчить с помощью блендера. В готовую кашу можно добавить фрукты, например, очищенное и натертое на терке яблочко или грушку, измельченный банан.

Комментирование закрыто.