Главная » Рецепты ресторанов » Детское меню » Мусс из моркови и кабачков

Мусс из моркови и кабачков

Для детей от 6 месяцев
Состав
1 морковь,
1 кабачок,
1 чайная ложка оливкового масла

Приготовление
Очищенный от кожуры кабачок разрежьте вдоль на 2 половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами.Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками. Все положить в кастрюлю, долить масла и тушить при постоянном помешивании около 2 минут. Затем долить 5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 минут на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими. Протереть все через сито, чтобы получился воздушный мусс.

Комментирование закрыто.