Главная » Рецепты ресторанов » Детское меню » Овощной суп

Овощной суп

Для детей от 8 месяцев
Состав
картофель – 1 штука,
цветная капуста – 25 г,
зеленый горошек – 1 столовая ложка,
луковица – 1/2 штуки,
фасоль стручковая – 1 столовая ложка,
репа – 25 г,
кабачок – 25 г,
детское молоко «Агуша» – 1/2 стакана,
сливочное масло – 1 чайная ложка

Приготовление
Картофель, лук, репу и кабачок помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Все овощи залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 20 минут. Горячие овощи протереть через сито или измельчить в блендере.В овощную смесь добавить кипяченое молоко, перемешать, довести до кипения на слабом огне.В готовый суп положить сливочное масло и размешать.

Комментирование закрыто.