Главная » Рецепты ресторанов » Детское меню » Овощной суп-пюре с манной крупой

Овощной суп-пюре с манной крупой

Для детей с 10 месяцев
Состав
картофель – 1 штука,
помидор – 1 штука,
кабачок – 25 г,
лук – 25 г,
капуста белокочанная – 25 г,
стручковая фасоль – 25 г,
зеленый горошек – 23 г,
петрушка,
манная крупа – 1 столовая ложка,
сливочное масло – 1 чайная ложка,
вода – 1 стакан
Приготовление
Овощи вымыть, очистить, нарезать. Залить кипящей водой и варить до готовности примерно 25 минут. Протереть через сито или измельчить в блендере. Добавить отвар, в котором варились овощи и вновь вскипятить. Всыпать манную крупу. Варить 15-20 минут. Снять с огня, заправить сливочным маслом.

Комментирование закрыто.