Мир Ресторатора – все для процветания Вашего ресторанного бизнеса
  • Главная
  • Новости
  • О проекте
    • О сайте
    • Контакты
    • Услуги
  • Бизнес
    • Бизнес идеи
    • Бизнес планы
    • Гостиничный бизнес
    • Туристический бизнес
      • Турфирмы
      • Статьи о туризме
    • Инвестиции
      • Инвестируем
      • Ищем
      • Предложения
  • Рецепты
    • Салаты
    • Закуски, бутерброды
    • Первые блюда
    • Вторые блюда, Гарниры
    • Выпечка, мучное
    • Торты, десерты, конфеты
    • Коктейли,напитки, смузи
    • Консервирование
    • Соусы, заправки
    • Постные блюда
    • Детское меню
    • Кухни мира
      • Бразильская кухня
      • Испанская кухня
      • Тайская кухня
      • Марокканская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Диеты, Здоровое питание
    • Энциклопедия продуктов
  • Инфо
    • Литература
    • Статьи
    • Полезные ссылки
    • Должностные инструкции
    • Нормативы
    • Выставки
  • Биржа труда
    • Все вакансии
    • Все резюме
    • Руководство пользователя
    • Редактировать объявление
  • Каталог
    • Рестораны, кафе, бары…
    • Поставщики сырья, товаров, услуг
    • Гостиницы, отели
    • Образование HoReCa, туризм
    • Кадровые агентства
    • Бюро переводов
    • Ателье по пошиву униформы
    • Дизайн интерьера
    • Программное обеспечение
  • Форум

Вакансия Мясник-Кулинар

  • Опубликовано: Повар,шеф-повар,Предлагаю работу (вакансии),Прочие
  • .Дата публикации Март 16, 2012
  • » Комментарии отключены

Контактное лицо-  Мясной Дом
Работодатель – Мясной Дом
Email aa.semenov@mail.ru
Телефон (965) 4022363 пн-вс с 9 00 до 20 00
Образование – Среднее
Опыт работы-  1 год
Занятость – Сменный график
Возраст – от 23 до 50
Место работы – Москва: Первомайская, Строгино, Щукинская
Требования
•Возраст от 23 до 45 лет;
•Опыт работы мясником, не менее 1 года;
•Знание разделки и разруба туш свинины, говядины, баранины, птицы;
•Знание приготовления мясных п/ф и кулинарии
•Опрятный внешний вид;
•Отсутствие вредных привычек;
•Медицинская книжка обязательна.
Обязанности
•Разруб, обвалка, жиловка: говядины, свинины, телятины, баранины, птицы;
•Изготовление мясных полуфабрикатов, мясной кулинарии;
•Консультирование покупателей.
Условия
•График работы сменный;
•Стабильная заработная плата;
•Заработная плата от 33 000 до 51 000 рублей.
•Еженедельная выплата заработной платы.
• Метро Щукинская, М. Строгино, М. Первомайская, М. Щелковская.

Комментирование закрыто.

Подобрать вакансию

Бармен
Бухгалтер, Бухгалтер-калькулятор
Горничная
Директор, Управляющий
Кондитер, Зав.производством
Кух.работник
Менеджер,Администратор,Метрдотель
Официант
Пекарь
Повар,шеф-повар
Прочие
Сомелье
Хостес

Последние поступления

  • Повышение цен в ресторане Повышение цен в ресторане
  • Средняя сумма счета в ресторане Средняя сумма счета в ресторане
  • Цена на фирменные блюда в ресторане Цена на фирменные блюда в ресторане
  • Ценообразование в ресторане Ценообразование в ресторане
  • Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо

Присоединяйтесь!

Ресторанный бизнес в Контакте Мы В КОНТАКТЕ

Подпишись!

Введите ваш email:

Мир ресторатора 2010-2016 © Использование любых материалов, размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Mir-Restoratora.ru! | Реклама на сайте |

  • К началу ↑