Минимальный уровень заработной платы: 50000 руб.
Ф.И.О.: Косарим Ольга Анатольевна
Возраст: 27 лет
Пол: Женский
Рост: 167 см.
Вес: 50 кг.
Гражданство: РФ
E-mail: olgakosarim@gmail.com
Контактный телефон: 89113374002
Город: Мурманск
Опыт работы: Свыше 5 лет
Места работы:
(04.2011г.-01.2012г) ГДЦ «Меридиан» Ресторан, бар, ночной клуб, конференц залы, гостиница (европейская, японская кухня),
г.Мурманск. Администратор.
.(08.2010г.-02.2011г) Мясной ресторан «Ти-Бон» и итальянский ресторан «Вилла Роза» (французская, итальянская, европейская кухня), г. Москва.
.(02.2010г.-07.2010г) Рыбный ресторан «Фиш хауз», бильярдная,
г. Мурманск. Администратор.
(09.2009г.-01.2010г) РЦ «Сочи» Бар, дискотека, боулинг (итальянская, европейская кухня),
г. Оленегорск. Управляющий.
(01.2009г.-07.2009г) Кафе-бар «Генацвале» (грузинская кухня),
г. Мурманск. Менеджер ресторанного бизнеса.
(10.2008г.-12.2008г) Ресторан «Шанхай» (китайская кухня),
г. Мурманск. Администратор.
(09. 2003г.-07.2008г) Ресторан «Царская охота» (традиционно русская, европейская, японская кухня),
г. Мурманск. Менеджер.
Профессиональные навыки:
- Организация, координация и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.п.) направленных на увеличение продаж, работа с vip-гостями, решение конфликтных ситуаций. Организация и контроль работы персонала, качества сервиса. Моральное и материальное стимулирование с использованием дисциплинарных процедур. Формирование клиентской базы. Опыт управления коллективом более 50 человек.
- Разработка концепции, ценообразование, прогнозирование и изучение спроса, реклама, разработка всех видов меню.
- Подбор необходимого оборудования и материалов для работы РЦ, выбор поставщиков и заключение договоров.
- Организация тематических вечеринок, праздников, VIP- мероприятий.
- Организация работы и решение задач, связанных с эффективным функционированием предприятия. Подготовка отчётов для предоставления учредителям.
Экстренное открытие предприятия в строго лимитированные сроки по контракту. Формирование и реализация идеи престижного в Мурманской области РЦ.
Образование: Среднее-специальное
Учебные заведения:
Учебный центр ГОСКОМСТАТа РФ
«Менеджмент»
Уровень знания английского языка: Читаю и перевожу со словарем
Дополнительные сведения:
Сильные стороны и деловые качества: Опыт открытия ресторанов с «нуля». Разработка концепции и дизайна. Закупка оборудования и организация процесса торговли. Набор персонала и организация системы постоянного обучения. Знание стандартов в обслуживании мероприятий. Переговоры с заказчиками. Профилактика и решение конфликтных ситуаций. Диагностика причин падения выручки и их устранение. Введение новых направлений.
Персональные качества: Энергичность, лидерские качества, высокие организаторские способности, взвешенность при принятии решений, преданность делу, стремление к саморазвитию, порядочность, позитивность. Деловой этикет, грамотная речь, представительная внешность. Без вредных привычек и личных проблем.
Комментирование закрыто.
Мир ресторатора 2010-2016 © Использование любых материалов, размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Mir-Restoratora.ru! | Реклама на сайте |