Главная » Рецепты ресторанов » Аджика красная

Аджика красная

Состав:
шафран – 2 ст. ложки
хмели-сунели – 2 ст. ложки
чеснок – 100 г
зелень сельдерея – 150 г
базилик – 150 г
зелень укропа – 250 г
кинза – 250 г
зелень петрушки – 250 г
перец сладкий и горький красный – по 500 г
кориандр молотый – 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления:
Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.
Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.

Комментирование закрыто.