Главная » Рецепты ресторанов » Тайский зеленый соус

Тайский зеленый соус

Состав:
перец жгучий зеленый – 4 шт.
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 2 зубчика
растительное масло – 1 ст. ложка
кинза рубленая – 1 ст. ложка
цедра лимона тертая – 2 ч. ложки
кориандр молотый – 2 ч. ложки
семена тмина молотые – 1 ч. ложка
корица молотая – 1 ч. ложка
куркума молотая – 1 ч. ложка
перец черный горошком – 1 ч. ложка
соль – 1 ч. ложка

Способ приготовления:
Жгучий перец нарежьте, удалив зерна. Оставшиеся ингредиенты измельчите с помощью блендера в пасту, добавьте жгучий перец и, если это необходимо, воды или растительного масла. Полученную смесь варите 2 минуты.

Комментирование закрыто.