Главная » Рецепты ресторанов » Чесночный маринад для мяса и курицы

Чесночный маринад для мяса и курицы

Состав:
1/2 стакана растительного масла
4 ст.л. вустерского соуса
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. соуса для стейка
3 ст.л. воды
1/2 ч.л. соли
перец, по вкусу
1/2 луковицы, измельчить
10 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных

Способ приготовления
В отдельной миске венчиком взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Острым ножом сделайте несколько надрезов в мясе и положите в неглубокое блюдо. Ещё раз размешайте маринад и медленно полейте им мясо, толстым слоем выкладывая сверху чеснок и лук. Накройте и поставьте в холодильник на ночь, или на срок до 36 часов. Запекайте по вашему любимому методу.

Комментирование закрыто.