Главная » Рецепты ресторанов » Соус для барбекю по-каролински
Соус для барбекю по-каролински

Соус для барбекю по-каролински

Состав:
лук репчатый – 70 грамм
чеснок – 18 грамм
растительное масло – 15 миллилитров
уксус винный – 125 миллилитров
соус вустерширский – 125 миллилитров
порошок горчицы – 4 грамм
сахар темно-коричневый – 26 грамм
паприка – 16 грамм
перец кайенский – 3 грамм
кетчуп – 250 миллилитров
соль – 15 грамм

Способ приготовления
1. Слегка обжарим мелко нарезанные чеснок и лук на масле до размягчения.
2. Добавим оставшиеся ингредиенты, кроме кетчупа, и дольем соус до слабого кипения. Добавим кетчуп, тушим на слабом огне 15 минут. Снимем соус с огня. Беречь в холодильнике не более 1 недели.

Комментирование закрыто.