Главная » Рецепты ресторанов » Беарнский соус

Беарнский соус

Состав:
Масло сливочное 50 гр;
Лук-шалот 1 шт;
Уксус винный 1 ст. л.;
Желток 2 шт;
Сливки 2 ст. л.;
Сок лимона 1.5 ч.л;
Эстрагон 1 ч.л;
Петрушка 1 ч.л;
Горчичный порошок 1 щепотка;
Соль 0.25 ч.л;

Приготовление

Растопить сливочное масло. Взбить винный уксус, яичный желток, мелко нарезанный лук, сливки, лимонный сок, рубленую петрушку, эстрагон, сухую горчицу и масло.
Поместить в микроволновую печь, готовить в течение 1-2 минуты, помешивая каждые 20-30 секунд.

Комментирование закрыто.