Главная » Рецепты ресторанов » Консервирование » Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны

Состав:
патиссоны – 1/2 кг
чеснок
перец стручковый
зелень по вкусу
специи
Для рассола:
вода – 1 л
сахар – две столовых ложки
соль – одна столовая ложка

Способ приготовления
На дно подготовленных банок положим чеснок, зелень, стручковый перец, специи по вкусу, дальше плотно уложим патиссоны. Зальем все кипящим рассолом, добавим по одна столовая ложка уксуса, прикроем крышками и стерилизовать в горячей воде ½ л банки – 5 минут, 1 л банки – 10 минут, 3 л банки – 25 минут. Банки закатаем горячими и перевернем до полного остывания.

Комментирование закрыто.